Home » , , » Download Suara Burung Berkicau

Download Suara Burung Berkicau

Download suara burung berkicau-Mp3 suara burung berkicau koleksiku.Hobi adalah suatu penghibur kehidupan ini,banyak sekali hobi-hobi yang menyenangkan termasuk lah memelihara burung berkicau.Saya termasuk orang yang hoby berat dengan burung sejak usia masih kecil,dulu sering memelihara burung waktu di kampung seperti cendet,ciblek,prenjak ,pipit, burung hantu,dan sebagainya,tapi belum pernah memelihara burung yang bagus-bagus seperti Beo,podang, jalak, dan burung-burung yang bagus-bagus,karena sudah tidak ada lagi yang liar di kampungku.
download suara burung

Meskipun tidak mampu beli saya cukup senang walau hanya bisa melihat dan mendengar kicau-kicaunya bagiku sudah bisa menghilangkan kejenuhan.Berikut adalah koleksi kicauan burung yang saya miliki,mungkin bisa di buat masteran untuk burung peliharaan Anda di rumah.Download kumpulan suara kicauan burung di bawah ini,

download suara burung
Update per Mp3 setiap ada koleksi terbaru lainnya

Insyaallah akan terus di update Mp3 Suara burung berkicau-nya

Download Audio suara burung mandar batu dibawah ini
Download-1
Download-2
Download-3

57 komentar:

  1. Wah ini semua bagus sobat, ijin download sobat
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju gan mantap sharenya

      Delete
    2. buat ringtone opo go mancing wedokan mas.
      hhe...

      burungnya!!

      Delete
    3. Ada suara burung bentiungan /mandar batu g gan
      Lgi butuh nie

      Delete
  2. Aku milih sing ocehan manuk kenari wae...sing akeh nang ngomah wkwkwk sugeng sonten juga mas bro

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Ada kok gan itu GUESTBOOK di page atas,,terimakasih telah berkunjung dimari

      Delete
  4. good info ... ijin download sobat

    ReplyDelete
  5. kebetulan saya, ada burung nih, ijin download ya sobat

    ReplyDelete
  6. Terima kasih, matur nuwun MasBro

    ReplyDelete
  7. wah ini yg sedang saya cari ms,,,makasih yah linknya

    ReplyDelete
  8. wah mantap gan terimakasih gan ijin sedot

    ReplyDelete
  9. mantaf nih,, buat master itu kan.?
    sayangnye gak suka pelihara burung ;)

    ReplyDelete
  10. langsung ane sedot bang suara burungnya ..hehehe ,makasih udah berbagi ..jangan lupa mampir ya

    ReplyDelete
  11. Ketemu juga yang ane cari, izin download ya gan.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  12. ini nih yang saya cari,, rencananya pengen aku pake untuk iklan layanan masyarakat.... terimakasih

    ReplyDelete
  13. wuih suaranya bagus-bagus bos, baik banget mau berbagi hehehe. ths share

    ReplyDelete
  14. .: info yg sangat menarik kawan...^_^

    ReplyDelete
  15. assik,bisa nambah koleksi suara burung di hape saya
    makasih ya postingannya, hope you're the best :)

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. visit and follow me back :D
    http://wickedguts.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Bisnis online lokal asli indonesia dengan sistem investasi dan profit harian terbesar. buruan gabung dan dapatkan profitnya.

    ReplyDelete
  19. terima kasih sobat, biar burung dirumah tambah bekur.

    ReplyDelete
  20. Greetings with a hugh from Belgium my friend

    Sumber : http://dewa9langit.blogspot.com/2013/08/dibayar-rupiah-untuk-read-emailpaid-to.html#ixzz2cyTSFYu2

    ReplyDelete
  21. Wah mantap ini gan, ijin download
    terima kasih

    ReplyDelete
  22. Lumayan Buat Koleksi Mp3 Hp Thank ya

    ReplyDelete
  23. waaah lumayan nih, btw blog walking :D

    ReplyDelete
  24. I want to thank you for your visit Have a nice evening :)

    ReplyDelete
  25. Makasih mas untuk macem suaranya, sangat membantu, saya memang sedang mencari banyak sekali suara burung untuk masteran

    ReplyDelete
  26. mas linknya uda gak bisa didownload..
    ada alternatif link lainnya?
    thanks..

    ReplyDelete
  27. gan tlg link d0wnload nya diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ndan,,say sendiri tidak tahu dengan kebijakan 4shared.com yang akhir akhir ini di suruh untuk membayar ndan,

      Delete
  28. suaranya bagus bagus gan,,enak di jadiin nada sms,wkwk

    ReplyDelete
  29. trims gan....mturnuwun tiyang magelang.

    ReplyDelete
  30. Maaf gan bisa kirim ulang link suara mandar batu tadi g gan hilang dari inbox saya
    Trmakasih

    ReplyDelete

Recent Comments