Home » , » Download sweet home 3D (software membuat desain rumah gratis)

Download sweet home 3D (software membuat desain rumah gratis)

software desain rumah gratis
Download software desain rumah sweet home 3d.Sebelumnya bagi Anda yang belum tahu tentang software ini,ini adalah sebuah software gratis yang fungsinya adalah untuk mendesain atau merancang bangunan ataupun rumah interior dan exterior.Dengan software ini kita dapat berimajinasi merancang rumah sendiri dengan mudah,tampilan yang sederhana pada software ini sehingga cocok untuk pemula yang baru belajar desain 3d.Silahkan download softwarenya dibawah ini.
download software desain rumah gratis
Setelah Anda download software diatas silahkan untuk berimaginasi sendiri atau jika Anda masih bingung cara penggunaannya,silahkan baca petunjuk sederhana cara penggunaan yang telah saya posting padaTutorial Sweet home 3d.Furniture di dalam software bawaan atau default cukup terbatas jadi Anda harus mendownloadnya satu persatu jenis furniture yang ingin Anda gunakan melalui situs resminya yaitu www.sweethome3d.com/importModels.jsp.

Di sana Anda akan di suguhkan berbagai macam furniture silahkan pilih sendiri kemudian download.File hasil download tadi biasanya berbentuk .zip jadi silahkan Anda exstrak dulu filenya kemudian upload ke software Anda.Caranya adalah sebagai berikut,pilih menu pada furniture bagian pojok kiri atas berdampingan dengan file,dan sebagainya lalu drag ke bawah dan pilih import furniture dan ikuti langkah seterusnya kemudian chose atau pilih file hasil exstrak tadi,begitu seterusnya hingga furniture yang Anda butuhkan sudah cukup.Untuk tutorial membuat desain rumahnya telah kami buat beberapa tutorialnya yang mungkin dapat membantu Anda dalam mempelajarinya DI SINI

27 komentar:

  1. keren nih software, ijin dunlut yah? mau belajar gambar rumah

    ReplyDelete
  2. terima kasih kunjungannya,,maaf link kmaren error saya kurang teliti

    ReplyDelete
  3. download nihh.. makasih sharenya .. CTRL+D ^_^ .

    ReplyDelete
  4. ku punya komputer jadul,pentium 4,bisa tak pake ni sofware?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kompi saya juga jadul mbak,coba aja install disana ada beberapa pilihan instalasi kok

      Delete
  5. Wow keren...mksh bnyak gan. ditunggu kunjungan baliknya di http://blogziip.blogspot.com dan http://uniqers.blogspot.com

    Salam kenal gan :)

    ReplyDelete
  6. Asyik soB nie kelihatannya. Saya bookmark dulu, ntar tengah malam insyaAllah saya sedot

    ReplyDelete
  7. ikut download sob

    ReplyDelete
  8. wah bagus nih buat belajar jd arsitektur sob :D

    ReplyDelete
  9. Bs buat desain atap jg ga?

    ReplyDelete
  10. bisa kang mubarak..silahkan baca di related artikel tentang cara memasang atap di sweet home 3d

    ReplyDelete
  11. matur nuwun mas
    izin unduh

    ReplyDelete
  12. Mantapppppppp,,,
    Ijin Sedot Gun...

    Thanks sebelumnya,...

    ReplyDelete
  13. Waahh waahhh mantab nih gan.... bisa desain rumah sendiri nih...

    NIce gan

    ReplyDelete
  14. ijin jukut

    ReplyDelete
  15. ijin sedot mas.

    ReplyDelete
  16. ikut ijin donlod.tx

    ReplyDelete
  17. Mana nih, cara downloadnya ?

    ReplyDelete
  18. menarik juga nie softwarenya sob buat coba2 belajar desain, sapa tau bisa jadi arsitektur nantinya hehehe...

    ReplyDelete
  19. udah di download di instal tapi ngak bsa di gunain tuss saya mesti bilng kerennya di mana nih sofware

    ReplyDelete
  20. trimakasih......saya saaaangat suka

    ReplyDelete
  21. trimakasih......saya saaaangat suka

    ReplyDelete
  22. makasih yah kang skrg mah mau belajr ya ajh ah .. mau buat rumah yang kecil tpi unik ah ..

    ReplyDelete

RELATED POST

PBOM

Ressent Comment